VS_GERICHTE A1 23 217 vom 30. Juli 2024 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 217 ARRÊT DU 30 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Joëlle Vuadens, avocate, à Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, Y _________, autre autorité (fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 22 novembre 2023